750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Bio pour Bébé
8 janvier 2014

Le radis noir

La meilleure saison du radis noir est l'hiver. Profitons-en, il y a des arrivages chaque jour au sein de ma petite épicerie bio!!

Dans le radis noir, c'est la racine que nous consommons. La chair est blanche avec un goût piquant très prononcé.

Il est riche en vitamine C, une vitamine antioxydante efficace pour combattre les infections. Il contient aussi des vitamines du groupe B et du souffre. Très riche en eau et en fibres, ce légume améliore le transit intestinal. Il est aussi réputé pour ses propriétés diurétiques et drainantes.

C'est aussi une plante médicinale avec une action digestive.

Je choisis donc de proposer de petites quantités de radis noir à bébé de manière pour qu'il puisse goûter et profiter de ses bienfaits (vitamines, fibres...) en évitant les vertues médicinales. En effet, mon objectif est de proposer à bébé des aliments sains, de lui proposer de nouveaux goûts et de lui permettre de trouver les nutriments et vitamines essentielles à son bon développement par son alimentation!

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Bio pour Bébé
  • J'ai la chance d'avoir une petite épicerie bio près de chez moi avec des fruits et légumes de saison frais et divers. Je poste dans ce blog les recettes que je réalise pour bébé pour les mamans qui cherchent des idées!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité